Gemüse aus der Strumpfhose

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Entenbrust
  • 2 Pak-Choi
  • 1 Damenstrumpfhose, schwarz
  • 1 bottle Sambal Ölek
  • 400 g Erdnüsse
  • 1 Brühwürfel
  • Aluminiumfolie
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian

Olivenöl legen, mit Aluminiumfolie überdecken, einem Kochtopf beschweren und gemächlich rösten.

Das Fleisch kleinschneiden und ebenfalls anbraten.

Das Gemüse in Rauten, Scheibchen und Würfel schneiden, abspülen, in der Damenfeinstrumpfhose schleudern und in Wasser blanchieren. Mit Pfeffer, Thymian, Salz, Knoblauch und einem Brühwürfel würzen. Eine Handvoll Erdnüsse von der Schale befreien und mit Olivenöl und einer Messerspitze Sambal Ölek zermusen.

Die Entenbruststücke zu dem Gemüse Form und alles zusammen in einen tiefen Teller geben. Die Entenbrusthaut und die Erdnusssauce darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Gemüse aus der Strumpfhose

  1. Gast kommentierte am 06.02.2015 um 08:46 Uhr

    Was wird hier in Olivenöl gelegt und angeröstet? Ein wenig....konfus...das Rezept?! Obwohl es in Teilen gar nicht schlecht klingt.PS: wieso muß das eine Strumpfhose sein? Und wieso noch dazu schwarz? Hat das etwas mit Fetischismus zu tun?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche