Gemischtes Spargelbündel Mit Hähnchenbrustfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Stangenspargel
  • 400 g Stangenspargel
  • 100 g Erdbeeren
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 20 g Fett
  • 1 Pk. Holländische Soße
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Prise Zucker
  • Salz

Den küchenfertigen grünen und weissen Stangenspargel zu vier gemischten Portionen zusammenbinden. In kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker Form und eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gardünsten.

Inzwischen die Erdbeeren in Scheibchen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Daraufhin das Fett erhitzen und die Filets darin 8 bis 10 min goldbraun rösten, herausnehmen und warm stellen.

Daraufhin die Erdbeerscheiben kurz in heissem Bratfett schwenken. Stangenspargel aus dem Wasser nehmen und abrinnen. Filets in Scheibchen schneiden, mit den Erdbeeren und der heissen Soße auf Tellern anrichten. Den gehackten Estragon darüberstreuen. Entnommen aus :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemischtes Spargelbündel Mit Hähnchenbrustfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche