Gemischtes Obst von dem Bratrost mit Honig, Nüssen und Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Apfel
  • 2 Zwetschken
  • 3 Marille
  • 2 Nektarinen
  • 3 Erdbeeren
  • 1 EL Nusskerne
  • 0.5 EL Pistazien
  • 1 EL Honig
  • Melisse

Alle Früchte mit Küchentuch gut abraspeln.

Apfel Kerngehäuse ausstechen, mit Schale in etwa 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Zwetschken, Nektarinen, Marillen entkernen, vierteln.

Erdbeeren mit Grün abspülen, abtrocknen, halbieren.

Nüsse und Pistazien grob hacken.

Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Bratrost gardünsten.

Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit Nüssen und Pistazien überstreuen und mit Melisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischtes Obst von dem Bratrost mit Honig, Nüssen und Pistazien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche