Gemischtes Gemüse

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Portionen: 2

  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Stangensellerie (Stange)
  • 100 g Bambussprossen; a.d.Glas
  • 100 g Champignons
  • 1 sm Paprika
  • 100 g Sojasprossen (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerstück; jeweils 2 cm
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 4 EL klare Suppe
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Alle Gemüse spülen und säubern oder von der Schale befreien. Die Karotte in schmale Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einzelne Schichten teilen. Sellerie, Bambussprossen, Porree und Champignons in Scheibchen, den Paprika in feine Streifen schneiden. Die Sojasprossen auslesen.

Knoblauch und Ingwer abschälen, klein hacken und gemeinsam mit ein wenig Salz in das heisse Öl in einer Bratpfanne Form. In der Reihenfolge wie oben aufgeführt alle Gemüse der Reihe nach dazugeben und schnell unter ständigem Rühren garen.

Zucker, Sojasauce, klare Suppe und Sesamöl mixen, aufgießen und einmal aufwallen lassen.

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