Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 45 g Shiitake-Schwammerln
  • 400 ml Wasser
  • 500 g Bambussprossen
  • 250 g Wasserkastanien
  • 425 g Mini-Maiskölbchen
  • 3 EL Erdnussöl
  • 80 g Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 Sternanis
  • 1 piece Ingwer, 1 cm in feine Streifchen
  • 200 ml Pilzeinweichwasser
  • 3 Teelöffel Sesamöl

Schwammerln dreissig min in heissem Wasser einlegen. Schwammerln leicht auspressen. Das Wasser zurückbehalten.

Bambussprossen und Wasserkastanien in feine Tranchen schneiden. Das Erdnussöl stark erhitzen und die Schwammerln darin andünsten, bis sie ein kleines bisschen Farbe annehmen. Restliche Ingredienzien, ausser das Sesamöl, hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit Einweichwasser von den Pilzen löschen und bei geschlossenem Deckel etwa 15 min leicht wallen. Am Schluss das Sesamöl dazugeben und vielleicht noch mit ein kleines bisschen Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche