Gemischtes Gemüse mit Austernsauce - Phad Phak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 2 EL Knoblauch (gehackt)
  • 750 g Gemüse, z.B
  • Mini-Maiskölbchen
  • Brokkoli
  • Erbsenschoten
  • Verschiedene Kohlsorten
  • Sojasprossen und Karotte
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • 5 EL Austernsauce
  • Hühner- oder evtl. Gemüsesuppe oder evtl. Wasser
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Gemüse reinigen und in mundgerechte, nicht zu kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch im heissen Öl kurz anbraten, die Gemüse ausser die Sojasprossen - der Reihe nach nach ihrer Garzeit dazugeben und anbraten. Etwas Flüssigkeit dazugeben, wenn die Mischung zu trocken wird. Mit Zucker, Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer würzen. 2-3 min gardünsten, dabei den Wok bedecken. Kurz vor Ende die Sojasprossen dazugeben, umrühren und nochmal nachwürzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemischtes Gemüse mit Austernsauce - Phad Phak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche