Gemischtes Gemüse jardiniere - auf Gärtnerinart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 300 g Sellerie (Knolle)
  • 300 g Erbsen
  • 150 g Bohnen
  • 0.5 Karfiol
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 60 g Butter
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Karfiol in kleine Rosen teilen, übrige Gemüse in kleine Würfel schneiden und alle getrennt in Salzwasser weich machen.

Die fein geschnittene Zwiebel mit der gehackten Petersilie in heisser Butter anrösten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, das Gemüse hinzfügen und durchschwenken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischtes Gemüse jardiniere - auf Gärtnerinart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche