Gemischtes Gemüse in Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Gemüse, gemischtes (z.B. Babymais, Melanzane, Karotten, junge Bohnen, etc.)
  • 4 Chilischoten, rote (jeweils nach gewünschtem Schärfegrad)
  • 2 Zitronengras
  • 4 Kaffernlimetteblätter
  • 2 EL Öl
  • 250 g Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Hühnersuppe, gekörnte

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Gemüse in sofort große Stückchen schneiden. Chilis, Zitronengras (gehackt) und Kaffirlimettenblätter in einem Mörser zerkleinern. Öl im Wok erhitzen. Chili-Mischung dazugeben und 2 bis 3 Min. unter Rühren rösten. Kokosmilch untermengen und aufwallen lassen. Gemüse hinzufügen und 5 Min. gardünsten. Abschmecken mit Salz und klare Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischtes Gemüse in Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche