Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1750 g Vorbereitetes Gemüse
  • Wasser (gesalzen)
  • 1000 ml Weissweinessig
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner oder evtl. Nelken

Für dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemüsemischung aus vielen verschiedenen Sorten wie Bohnenschoten, kleinen Paprikas, Mohren, Karfiolröschen, Rosenkohl, kleinen Porree, Einlegegurken, Wiesenchampignons, Walnuss- oder Haselnusskernen, frischen Mandelkerne, Chilischoten usw. Jenach Sorte das Gemüse kleinschneiden oder hacken.

Jedes Gemüse extra in simmerndem gesalzenem Wasser gardünsten.

Darauf achten, dass die Gemüse nicht zu weich werden.

Die Gemüse vermengen und in Gläser befüllen. Den Essig mit Zucker und Pfefferkörnern beziehungsweise Nelken aufwallen lassen. Den Essig durch ein Sieb über das Gemüse gießen.

Abkühlen und die Gläser verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche