Gemischtes Gemüse am

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Portionen: 3

  • 200 g Sojabohnensprossen; fris
  • 50 g Glasnudeln
  • 100 g Spinat
  • 2 EL Jungzwiebel; ge
  • 75 g Erdnussöl

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

; Salz 200 g g g Sojabohnensprossen; n; frische! ; Wasser Wasser r 2 El. El. El. Jungzwiebel; gehackt Chinesischer Blütenpfeffer npfeffer Sesamöl; (konzentriertes) riertes)

Die Eier mixen, mit ein klein bisschen Salz in einem Wok zu einer Eierspeise rösten, mit Stäbchen in kleine Stückchen auseinanderreissen. Beiseite legen. Den Spinat in 8 cm lange Streifchen schneiden und mit ein klein bisschen Wasser unter Rühren anbraten. Die Glasnudeln in ein klein bisschen Wasser einweichen und in ungefähr 6 cm lange Arbeitsschritte schneiden.

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Blütenpfeffer darin erhitzen, bis er stark duftet. Die Frühlingszwiebelstücke und die Sojabohnensprossen hinzfügen und unter Rühren kurz anbraten. Daraufhin die Glasnudeln, den Spinat, die Rühreistuecke und ein kleines bisschen Salz hinzfügen, die Temperatur abstellen und das Ganze gemeinsam gut durchmischen.

Zum Schluss ein wenig Sesamöl hinzfügen, von Neuem umrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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