Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang - chunri he cai

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Portionen: 1

  • 3 Eier
  • Salz
  • 200 g Sojabohnensprossen; frische!
  • 50 g Glasnudeln
  • Wasser
  • 100 g Spinat
  • 2 EL Jungzwiebel
  • Chinesischer Blütenpfeffer
  • Sesamöl; (konzentriertes)
  • 75 g Erdnussöl

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Eier verrühren, mit ein kleines bisschen Salz in einem Wok zu einer Eierspeise rösten, mit Stäbchen in kleine Stückchen auseinanderreissen. Beiseite legen.

Den Spinat in 8 cm lange Streifchen schneiden und mit ein klein bisschen Wasser unter Rühren anbraten.

Die Glasnudeln in ein klein bisschen Wasser einweichen und in ungefähr 6 cm lange Arbeitsschritte schneiden.

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Blütenpfeffer darin erhitzen, bis er stark duftet. Die Frühlingszwiebelstücke und die Sojabohnensprossen hinzfügen und unter Rühren kurz anbraten. Nun die Glasnudeln, den Spinat, die Rühreistuecke und ein klein bisschen Salz hinzfügen, die Temperatur abstellen und alles zusammen gemeinsam gut durchmischen.

Zum Schluss ein klein bisschen Sesamöl hinzfügen, von Neuem umrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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