Gemischter Wurstaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Salami
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 150 g Wurst (Lyoner)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Schlagobers
  • 300 g Schmelzkäse (mit Kräutern)
  • 300 g Schmelzkäse (mit Obers, Salami, Paprika oder Schinken)

Wurst, Zwiebel und Knoblauchzehen klein würfeln und in einer Pfanne anrösten. Mit Schlagobers ablöschen. Den Streichkäse zerkleinern, dazugeben und verrühren, bis der Käse mit dem Rest verschmolzen und eine cremige Masse entstanden ist. Die Creme in eine runde Schüssel füllen und einen Deckel lose darauflegen, bis die Masse abgekühlt ist. Erst dann verschließen.

Tipp

Am besten am Vortag zubereiten, dann hat die Masse genügend Zeit auszukühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare4

Gemischter Wurstaufstrich

  1. Illa
    Illa kommentierte am 28.11.2015 um 16:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 31.03.2015 um 07:12 Uhr

    Restelessen

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.02.2015 um 16:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.10.2014 um 17:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche