Gemischter Vorspeisenteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Oliven
  • 1 Becher Artischocken (240 g)
  • 2 Becher Ölsardinen (je 125g)
  • 8 Eingelegte Pfefferschoten
  • 125 g Salamischeiben; dünn

Dazu:

  • Weissbrot, Rotwein

Kalorien::

  • 405 Kcal je Person

Oliven, Artischocken, Ölsardinen und Pfefferschoten abrinnen, gemeinsam mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischter Vorspeisenteller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche