Gemischter Schaschlik-Spiess

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 200 g Rindsfilet
  • 200 g Schweinsfischerl
  • 200 g Lammfleisch (mager)
  • 150 g Kalbsleber
  • 50 g Speck (mager)
  • 3 Paradeiser
  • 3 Zwiebel
  • 60 g Grillbutter

Das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden, den Speck in feine Scheibchen. Die Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, Zwiebel schälen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Ingredienzien auf Grillspiesse stecken (Holz bzw. Metall).

Die Grillbutter in einer Grillpfanne gemächlich erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundherum grillen. Nach Wunsch vor dem Servieren leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Dazu passt: Körniger gegarter Langkornreis.

(Auch für Diabetiker geeignet) **

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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