Gemischter Melonen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Ogenmelone
  • 50 dag Netzmelone
  • 50 dag Honigmelone
  • 50 dag Wassermelone
  • 5 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale davon)
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 4 Esslöffel Arrak

Melonen entsteinen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch von den Glasschalen lösen. Den Saft einer Zitrone mit der Zitronenhaut, Arrak und Zucker mischen, mit dem Melonenkugeln msichen. Den Blattsalat in einer Glasschüssel anbieten und bei geschlossenem Deckel min. 2 h abgekühlt stellen. Eiskalt mit Schlagobers auf den Tisch hinstellen, die mit Zucker und Arrak gewürzt ist.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischter Melonen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche