Gemischter Bohnensalat Mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Weisse Bohnen, 425 ml
  • 1 Becher Kidneybohnen, 425 ml
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Schneidebohnen
  • 1 Radicchio
  • 8 Walnüsse (halbiert)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Weisse und Kidneybohnen abschütten, abschwemmen, abrinnen. Chili abspülen, reinigen, entkernen, fein würfeln. Zwiebel abziehen und klein hacken.

2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Olivenöl darunter geben. Die Bohnenkerne darin in etwa 30 Min. einmarinieren.

3. Schneidebohnen abspülen, reinigen und diagonal in Stucke teilen. In Salzwasser zirka 5 Min. blanchieren, abschrecken und abrinnen. Den Radicchio reinigen, abschwemmen, Trockenschleudern und in mundgerechte Stucke zupfen. Die Walnüsse grob hacken.

4. Schneidebohnen, Radicchio und Walnüsse mit den marinierten Bohnenkernen mischen. Blattsalat auf 4 Tellern anrichten und mit Chilischotenwuerfeln überstreuen. Dazu nach Belieben Baguette zu Tisch bringen.

Vorbereitung ca. 25 Min. - Marinieren ca. 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischter Bohnensalat Mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche