Gemischter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Öl
  • 0.5 Eichblattsalat
  • 1 Chicorée (circa 150g)

1. Die Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden. Essig, mit Zwiebel, Salz, Pfeffer und Öl durchrühren.

2. Eichblattsalat grob zerteilen, abspülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen zerpflücken.

3. Den Chicorée reinigen, der Länge nach halbieren, den harten Mittelteil entfernen und den Chicorée in Streifchen schneiden. Chicorée und Eichblattsalat mit der Sauce vermengen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Gemischter Blattsalat

Hauptspeise: Rindsfilet mit Thymian

Nachspeise: Zitrusfrucht-Gelee

15 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischter Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche