Gemischter Salat Mit Käsedressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Radicchio
  • 1 Chicorée
  • 1 sm Frisée
  • 1 Bund Rukola
  • Löwenzahn
  • Brunnenkresse

Dressing:

  • 75 g Roquefort oder Gorgonzola
  • 3 EL Buttermilch
  • 2 EL Majo
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 Prise Tabasco
  • 0.5 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker (nach Geschmack)

Gemischter Blattsalat mit Käsedressing - Mixed Greens with Blue Cheese Dressing

Die Blattsalate abspülen und putzen. Später trockenschleudern und kleinzupfen.

Den Käse mit Buttermilch, Majo und dem Sauerrahm glattrühren. Petersilie hinzufügen. Dann mit Knoblauch, Tabasco, Rotweinessig und Pfeffer, Salz und Zucker nachwürzen.

Zum Anrichten den gemischten Blattsalat auf Teller Form. Mit dem Dressing beträufeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemischter Salat Mit Käsedressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche