Gemischter Salat mit French-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blatt Eisbergsalat
  • 0.5 K. Radicchio
  • 50 g Vogerlsalat

Dressing:

  • 2 EL Weinessig
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Schalotte oder
  • 0.5 Zwiebel (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Öl

Salatzutaten gut abspülen und abrinnen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifchen schneiden. Alle Ingredienzien für den French-Dressing gut durchrühren, Schalotte beziehungsweise Zwiebel ganz fein geschnitten dazugeben, nachwürzen und über die gemischten beziehungsweise getrennt

angerichteten Salatzutaten gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischter Salat mit French-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche