Gemischter Salat mit Entenleber und Schoko

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Portionen: 6

  • 300 g Entenleber
  • 400 g Blattsalat (gemischt)
  • 100 g Kochschokolade-Schoko
  • 2 EL Walnuss- oder evtl. Sherryessig
  • 4 EL Walnussöl
  • 60 g Geschälte Pekannüsse
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien::

  • 1 Schale
  • 1 Gemüseschäler
  • 1 Salatschleuder
  • 6 Teller

Blattsalat abspülen und trockenschleudern. Schoko hobeln.

In einer Schale den Essig mit dem Salz, Pfeffer und Öl mischen. Beiseite stellen. Entenleber in Streifchen schneiden.

Den Blattsalat auf die Teller gleichmäßig verteilen. MIt Salatsauce begiessen. Die Leberstücke darauf legen, darüber die Schokoladenspäne und die Pekannüsse streuen.

- Land : Frankreich - Region : Languedoc-Roussillon - Wein : Fruchtiger Muscat - Wein : Saumur-Champigny - Dauert : 00 h 05 Min. - Garzeit : 5 Min. - Zubereitungsz. : 5 Min. - Schwierigkeit : Sehr einfach - Preis : Teuer

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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