Gemischter Blattsalat mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Blattsalat mit Eierschwammerl Blattsalate abspülen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stückchen zerteilen.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Blattsalat geben. Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Speck in einer Bratpfanne glasig anbraten.

Die Zwiebeln hinzfügen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Eierschwammerln zufügen und in 5-8 Minuten fertig rösten. Heiss über den Blattsalat geben und mit den Kräutern überstreuen.

Tipp

Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so wird der Blattsalat mit Eierschwammerl besonders würzig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gemischter Blattsalat mit Eierschwammerl

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.10.2015 um 21:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 20.09.2015 um 09:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 26.08.2015 um 09:38 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche