Gemischte saure Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sellerie (Knolle)
  • 500 g Bohnen
  • 500 g Karotten
  • 500 g Paprikas
  • 500 g Karfiol
  • 1500 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Teilstriche Essig-Essenz
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Selleriesalz
  • 5 Tropfen Tabascososse
  • 1 Stange Kren

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die verschiedenen Gemüsesorten genau reinigen und dunkle Stellen, unter der Voraussetzung, dass erforderlich, entfernen. Dann in kleine Stückchen schneiden. Hierzu am besten ein Buntmesser mit gewellter Klinge benutzen.

Gemüse 15 min lang in Salzwasser machen. Anschließend Essig-Zucker, Paprika, Essenz, Senf, Selleriesalz und Tabasco zufügen. Meerrettichstange reinigen, abbrausen und in grobe "Locken" reiben. Das Ganze wiederholt 2-4 min machen. Anschließend abkühlenlassen und in Gläser befüllen. Einen Tag später Flüssigkeit wiederholt abschütten, aufkochenlassen und heiß darübergiessen. Mit Einmachcellophan verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischte saure Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche