Gemischte Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Maisbrotkrumen, weich
  • 2 EL Petersilie; (I) gehackt
  • 4 EL Petersilie; (Ii) gehackt
  • 1 Tasse Zwiebel (Ringe)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Lauchstangen; feine Ringe
  • 1 Tasse Karotten (Scheiben)
  • 2 Tasse Erdapfel (gewürfelt)
  • 4 Tasse Kohl; gehobelt
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 2 Pepperoni
  • 3 Paradeiser
  • 0.5 Limone; Saft davon bzw. Zitrone

Brotkrumen in einer mittelgrossen Backschüssel mit Petersilie (I) mischen, dann mit einem tiefen TL kleine Bällchen daraus formen.

Zwiebel, Knoblauch und Porree in einen gusseisernen Kochtopf Form, in etwa 5 min schwach anbraten. nach und nach Erdäpfeln, Karotten, Kohl, Thymian, Lorbeergewürz, Pepperoni, Paradeiser und Limonensaft hinzfügen und durchrühren.

Solange auf kleiner Flamme dünsten, bis das Gemüse zart ist. Zu guter Letzt Petersilie (Ii) darüber streuen und die Maisbällchen dazugeben.

Mit Sellerie und Langkornreis anrichten.

eine Zeit langlänger kocht, erhält man einen "irie" (phantastischen) Kohl- und Gemüseeintopf. Und falls daraus ein richtiger Ital-Eintopf werden soll, können Kokosmilch und andere grüne Gemüsesorten zugefügt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischte Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche