Gemischte Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

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Portionen: 3

  • 3 (a 100 g) Schweinemedaillons
  • 3 (a 100 g) Putenschnitzel
  • 1 EL Mehl
  • 1 Becher (190 g) Eierschwammerln
  • 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 250 ml Schlagobers (süss)
  • 1 Pk. Maggi Fix für Jäger-Schlagobers Schnitzel

2. Schweinemedaillons und Putenschnitzel abspülen und trocken reiben.

Mit Mehl bestäuben und in drei feuerfeste Portionsformen legen.

3. Eierschwammerln abrinnen.

4. In einer Bratpfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl heiß werden und die Eierschwammerln darin andünsten.

5. Schlagobers zugiessen und erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Schlagobers Schnitzel untermengen und kurz zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backrohr in etwa 25 min gardünsten.

Zusätzlich können 150 g kleine frische Champignons mitgedünstet werden.

Tipp: Servieren Sie dazu Spatzen.

Eiklar: 51 g, Kohlenhydrate: 11 g, Fett: 35 g

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