Gemischte Bohnenpfanne

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Portionen: 4

  • 350 g Gemischte, ausgelöste Bohnenschoten, wie z. B. Bohnenschoten und Saubohnen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Halbierte und in Scheibchen geschnittene rote Zwiebel
  • 225 g Fester Tofu, mariniert und gewürfelt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma (Gelbwurz)
  • 1 Teelöffel Gemahlene Kräutermischung (Gewürznelken, Zimt, Neugewürz, Pfeffer, Muskat, Ingwer)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 2 Teelöffel Sesamsamen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Die Bohnenschoten reinigen und abschneiden und zu Beginn zur Seite stellen.

2. In einer mittelgrossen Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel hinzfügen und bei schwacher Temperatur unter häufigem Rühren zirka

2 Min. anschwitzen.

3. Tofu hinzfügen und 2-3 Min. rösten, bis er gerade beginnt, gold-braun zu werden.

4. Grüne und Saubohnen hinzfügen. Saft einer Zitrone, Kurkuma, gemahlene Kräutermischung und Gemüsesuppe untermengen und bei mittlerer Hitze aufwallen lassen.

5. Die Temperatur reduzieren und 5-7 Min. leicht wallen, bis die Bohnen gar sind. Mit Sesamsaat überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

ersetzen, aufbewahren Sie einen anderen, unverwechselbaren Wohlgeschmack.

Frische Bohnenschoten haben einen wunderbaren Wohlgeschmack, der kaum zu übertreffen ist. Falls keine frischen Bohnen erhältlich sind, verwenden Sie stattdessen aufgetaute Bohnen aus der Tiefkühltruhe.

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