Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g gelbe Fisolen
  • 500 g Bohnen
  • 4 Filetsteaks
  • 1 bowl Gänseleberpastete
  • 1 Salatgurke
  • 1 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Paprika

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

gelbe Bohnenschoten und Bohnenschoten putschen, abspülen und reinigen und getrennt etwa 30 Min. in Salzwasser machen. Abtropfen und in Butter schwenken.

Filetsteaks ein klein bisschen klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 Min. von beiden Seiten rösten. Würzen und genauso eine vorgewärmte Platte legen.

Gänseleberpastete in Scheibchen schneiden und jeweils eine Scheibe auf ein Steak legen (die geben könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Tomatenstreifen, Gurkenecken, Eiecken und Petersilie garnieren.

gelbe Bohnenschoten und Bohnenschoten abwechselnd um die Steaks legen und mit Paradeiser- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche