Gelierte Rote Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Gekochte Rote Rüben; abgeschält klein gewürfelt
  • 50 ml Apfelsaft
  • 50 ml Randensaft
  • 0.5 Teelöffel Agar-Agar

Apfel- und Randensaft gemeinsam aufwallen lassen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal herzhaft aufwallen lassen. Diesen Saft zu den Randenwürfeln Form, alles zusammen gut mischen und abgekühlt stellen.

Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann bspw. zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelierte Rote Rüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche