Geleesterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 25 dag Mehl
  • 7 dag Zucker
  • 0.5 Apfelsine, abger. Schale davon
  • 2 Eidotter
  • 12.5 dag Leichtbutter
  • 20 dag Johannisbeergelee
  • 5 dag Feinzucker

Orangenhaut, Mehl, Zucker, Leichtbutter und Eigelbe zusammenkneten. Ca. 60 min

abkühlen.

Backofen auf 200 Grad Celsius vorwärmen. Teig portionsweise dünn auswalken. Sterne durchstechen. Bei der halbe Menge mit kleinerer Form Mitte durchstechen. Auf die anderen Sterne legen.

Kekse mit Gelee ausfüllen. Ca. 1000 cmin backen. Mit dem Feinzucker bestäuben.

10

min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geleesterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche