Gelee-Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Weißwein mit Kristallzucker und Zitronenschale aufkochen. Gelatine auflösen und mit Zitronensaft zur Weinmischung rühren. Durch ein Sieb gießen und mit Orangenlikör abschmecken. Das Gelee so lange kalt stellen, bis es kühl, aber nicht fest ist. Erdbeeren waschen und halbieren. Mit den Schnittflächen nach unten in flache Glasschalen legen. Das Gelee gleichmäßig über die Erdbeeren verteilen. Einige Stunden kalt stellen. Mit Schlagobers verziert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare12

Gelee-Erdbeeren

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.10.2015 um 13:25 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.09.2015 um 21:08 Uhr

    SEHRGUT

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.07.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 24.05.2015 um 09:06 Uhr

    gut

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 05.05.2015 um 10:18 Uhr

    Super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche