Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Karambole
  • 200 ml Apfelsaft
  • 50 ml Grapefruit (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 2 EL Zucker
  • 6 Scheiben Gelatine (weiss)
  • Zitronenmelisse

Karambole spülen un in Scheibchen schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Saft einer Zitrone und Zucker erhitzen.

Geletine einweichen, auspressen, in dem Saft zerrinnen lassen. Karambolescheiben in kleine Formen Form, Gelierflüssigkeit darübergiessen und im Kühlschrank erstarren.

Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen verziert anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche