Gelbes Rindfleischcurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 7 Ingredienzien:
  • 500 g Rindsbraten
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 EL Currypaste (gelb)
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Fischsauce
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 EL Erdnüsse (ungesalzen)

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Gelbes Rindfleischcurry Gäng Garrieh Nuea

Vorbereitung in etwa 1, 2 Stunden

Rindfleisch in in etwa 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheibchen schneiden. Kokosmilch gemeinsam mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch hinzfügen und bei geschlossenem Deckel in etwa Eine Stunde auf kleiner Flamme sieden. Paradeiser hinzfügen und drei min bei schwacher Temperatur mitkochen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker nachwürzen. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelbes Rindfleischcurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche