Gelber Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rettich (weiss)
  • 100 g Topfen
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • 4 Salatblätter

Den Rettich grob reiben. Schlagobers, Topfen, Saft einer Zitrone, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich mischen. Auf den Salatblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelber Rettichsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche