Gelber Paprikasterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Paprikasterz das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die joulienne geschnittenen Paprika darin anbraten. Mit dem Dinkelgries bestreuen und kurz mitrösten.

Mit den aufgeschlagenen verquirlten Eiern aufgießen und stocken lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Paprikasterz mit frischen Kräutern bestreuen und frischem Vollkornbrot genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gelber Paprikasterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche