Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Jackfrucht in Sirup (280g Abtropfgew)
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 50 ml Kokosmilch

die Fruchtstücke abseihen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke gemeinsam mit 200ml Sirup, dem Limettensaft sowie der Kokosmilch in einen hohen Rührbecher Form und mit dem Pürierstab zermusen.

Die Menge in der Eismaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche