Gelbe Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Majo
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Banane
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zitronen (Saft)
  • Salz

Banane mit einer Gabel zu Püree zerdrücken.

Majo, Saure, Bananenmus Curry, Zitronenschale, Schlagobers und ein klein bisschen Saft einer Zitrone sowie eine Prise Salz im Handrührer oder evtl. mit dem Purierstab zu einer sämigen Sauce zubereiten.

passt zu: Fondue

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelbe Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte