Gelbe Rübensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Rüben
  • 100 g Butter
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Die Butter in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, gelbe Rüben und Zwiebeln darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Rindsuppe und Milch aufgiessen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40 min machen. Als nächstes die Suppe durch ein Sieb aufstreichen, pikant nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gelbe Rübensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche