Gelbe Linsensuppe Mit Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Curry
  • 0.5 Teelöffel Paprika
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 4 EL Paradeismark
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 400 g Linsen
  • 3 EL Rosinen
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden und in Butter weichdünsten. Knoblauch abziehen, zerdrücken und hinzfügen. Kreuzkümmel, Paprika, Curry, Salz, Pfeffer und Paradeismark hinzufügen und kurz anschwitzen. Gemüsesuppe hinzugiessen.

Linsen einstreuen, zum Kochen bringen und 45 min bei schwacher Temperatur garkochen. Nach einer halben Stunde Kochzeit Rosinen einstreuen. Petersilie abbrausen und abtrocknen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, grob hacken und vor dem Servieren in die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelbe Linsensuppe Mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche