Gelbe Grütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Orangen (Saft)
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zimt (Pulver)
  • 6 EL Zucker
  • 1 Zitrone, Schale und Saft
  • 300 g Marille
  • 3 Nektarinen
  • 1 Netzmelone (oder Bechertaloupe Melone)
  • 3 EL Maizena (Maisstärke)
  • 50 ml Wasser
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt (Pulver)

Orangensaft, Weisswein (oder nur Orangensaft), mit Zucker, Zitronenabrieb, Zimtstange und Saft einer Zitrone aufwallen lassen. Die Marillen und die Nektarinen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Melone entkernen, von der Schale schneiden und ebenfalls in Spalten schneiden.

Maizena (Maisstärke) in kaltem Wasser glatt rühren, zu der Grütze Form, ein weiteres Mal kurz aufwallen lassen. Obst zur Grütze Form, kurz aufwallen lassen, in eine ausreichend große Schüssel befüllen und auskühlen. Schlagobers, ein klein bisschen Zucker und Zimtpulver steif aufschlagen und zu der Grütze zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gelbe Grütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche