Gelbe Grütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pfirsiche
  • 600 g Ringlotten ersatzweise: Marillen
  • 250 g Himbeeren
  • 750 ml Traubensaft (weiss)
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Zitrone; den Saft davon die Schale davon
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 3 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 3 EL Maizena (Maisstärke)

Pfirsiche häuten, entkernen und in Spalte schneiden. Ringlotten abspülen und entkernen. Himbeeren auslesen.

Pfirsiche und Ringlotten mit Saft einer Zitrone, Traubensaft, Wein und ~schale. Vanillemark und Zucker einmal zum Kochen bringen. 2 min gardünsten.

Maizena (Maisstärke) mit wenig Wasser anrühren, hinzufügen und von Neuem aufwallen lassen. Abkühlen, Himbeeren unterziehen.

Dazu: italienische Mandelkekse und angeschlagene Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelbe Grütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte