gelbe Fisolen, Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • gelbe Fisolen
  • Salz
  • Mehl
  • Zwiebel
  • 100 g Butter
  • Rindsuppe
  • Bohnenkraut
  • 125 ml Rahm (sauer)
  • Muskat

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Man zieht schönen, gelbweissen Bohnen auf beiden Seiten die Fäden ab, wäscht die Bohnen, kocht sie in Salzwasser weich, und seiht sie dann ab.

Dann röstet man zwei Kochlöffel Mehl und ein klein bisschen fein geschnittenen Zwiebel in Butter weiß, rührt dieses mit einem Schöpflöffel klare Suppe ab und gibt die Bohnen nebst einem Sträusschen Bohnenkraut, Saurem Rahm, Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) dazu.

So kocht man alles zusammen kurz ein, richtet es hernach hoch auf die Platte an und gereicht es mit feinen Hammelscoteletten oder Kalbsrouladen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

gelbe Fisolen, Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche