Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch - aerter med fläsk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Erbsen (getrocknet)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 g Gepoeckeltes Schweinefleisch
  • Stelze

Die Erbsen aussortieren, spülen und in 1 l Wasser 12 Stunden einweichen. Die Schale der Zwiebel entfernen und grob hacken. Die Karotten schaben und würfeln. Die Erbsen im Einweichwasser zum machen bringen. Die sich an der Oberfläche absetzenden Hülsen abschöpfen. Die gehackte Zwiebel, die Möhrenwürfel, den Majoran, den Tymian sowie das Salz zu den Erbsen Form. Das Schweinefleisch im ganzen in 1, 5 Stunden in der Suppe gardünsten. Die Suppe mit Salz abschecken.

Das Fleisch in Scheibchen mit Schwarzbrot und Senf zur Erbsensuppe zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch - aerter med fläsk

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.12.2015 um 12:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche