Gelbe Champagner-Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Schalotten abgeschält fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe abgeschält gepresst
  • 1 Teelöffel Ingwer abgeschält gehackt
  • 30 g Gelbe geschälte Linsen
  • 1 EL Butter
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 Jungzwiebel
  • 125 ml Champagner
  • 2 Zweig Estragon
  • 2 EL Geschälten Paradeiser gewürfelt
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Ingwer, Schalotten, Knoblauch und Linsen in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe löschen und fünf Min. kochen.

Die Frühlingszwiebeln der Länge nach mehrfach einkerben (damit sie besser gardünsten) und zu den Linsen legen, dann Champagner und Estragon dazugeben. Die Flüssigkeit reduzieren, bis die Linsen gar sind.

Tomatenwürfel und gehackte Petersilie zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gelbe Champagner-Linsen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.09.2015 um 16:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte