Gelbe Beete Risotto - Golden Beet Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 8 sm Gelbe Beete(oder auch rote)
  • 1250 ml Hühnersuppe
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Zwiebel (zerkleinert)
  • 1.5 Tasse Risotto-Langkornreis(Arborio), 300 g
  • S+p
  • 1 EL Blattpetersilie (klein)
  • Parmesan (frisch gerieben)

Küchenherd auf 180 Grad vorwärmen. Beete in Aluminiumfolie einschlagen, im Küchenherd ungefähr

Ergibt 6 Portionen als Entrée, 4 als Hauptgang ( dann eventuell Lammkoteletts dazu ).

Sieht super aus und durch das Garen in der Schale ( bzw. ebenso Grillen- dazu kleinen Knollen halbieren, ölen und in etwa 10 min über moderater Temperatur grillen - ) schmeckt die Beete einfach besser, sie blutet nicht aus.

Ralph 8/15/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gelbe Beete Risotto - Golden Beet Risotto

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.02.2015 um 15:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 29.06.2014 um 18:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche