Gekühlte Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stengel Liebstöckel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 ml Wasser
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Bund Schnittlauch

1 Tl Suppenwürfel

Zwiebeln und Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien udn vierteln. Nun mit Liebstöckel, gekörnter klare Suppe, Salz und Pfeffer in dem Wasser ca. 20 Min. machen. Die masse im Handrührer zermusen und abgekühlt stellen. Mit Schlagobers abschmekcen. Den Schnittlauch abspülen, trockenschwenken, hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekühlte Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche