Gekräuselte Bandnudeln mit Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 G. Bandnudeln, gekräuselt
  • 2 Zitronen
  • 500 ml Schlagobers
  • 150 ml Aquavit
  • 60 G. Parmesan, frisch gerieben

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die äussere Schale einer Zitrone abraspeln, ohne dabei die innere Schale zu berühren. Anschliessend das Fruchtfleisch so in Würfel schneiden, dass möglichst kein Saft verlorengeht.

Die zweite Zitrone ausdrücken. Schlagobers und Zitronenwürfel in einer kleinen Bratpfanne erhitzen, Aquavit zufügen und alles zusammen für ein paar min aufwallen lassen. Den Saft der Zitrone hinzfügen und ein paar min weiter machen.

Die gekochten Bandnudeln mit der Sauce sowie dem Parmesankäse auf einer Platte anrichten und die geriebene Zitronenschale darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekräuselte Bandnudeln mit Zitrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche