Gekochtes Schweinepökelfleisch.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Schweinepökelfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel

Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird ein kleines bisschen eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. Man gibt ein Stück Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe und ein Stücke Zwiebel dazu und kocht das Fleisch ganz gemächlich gar. Danach füllt man es in Gläser, übergiesst es mit der durchpassierten klare Suppe und sterilisiert 50 Min. bei 100 °C .

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekochtes Schweinepökelfleisch.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche