Gekochter weisser Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 2 Schrippen
  • Salz
  • Kristallzucker

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel von dem Kopf weg von der Schale befreien und holzige Teile wegschneiden. In ausreichend Salzwasser aufwallen lassen und Schrippen und Salz beifügen. Die Schrippen nehmen die Bitterstoffe auf. Nach dem Aufkochen ziehen. Garungsdauer in etwa 20 bis eine halbe Stunde.

auf den Kochtopf damit der Stangenspargel von dem Wasser bedeckt bleibt. Zum Ausprobieren wird noch nachfolgende Variante empfohlen: Stangenspargel mit Pergamentpapier bedecken und dieses mit 100g weicher Butter bestreichen. Die flüssige Butter aromatisiert den Stangenspargel und schliesst hermetisch ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekochter weisser Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche