Gekochter Selchroller

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst Wasser in einem Topf mit den Gewürzen aufkochen und den Selchroller darin da. 1 1/2 Std. langsam, leicht wallend weich kochen.
  2. Herausnehmen, aus dem Netz lösen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Zum Selchroller passen am besten Sauerkraut und Serviettenknödel, aber auch Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln. Reste können z. B. zu Schinkenfleckerl verarbeitet werden oder kalt, dünn aufgeschnitten zur Jause!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gekochter Selchroller

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gekochter Selchroller“

  1. marwin
    marwin — 28.8.2023 um 09:05 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. hmjW10
    hmjW10 — 23.11.2016 um 17:25 Uhr

    Braucht man wirklich ein Rezept um einen Selchroller zu kochen?

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.9.2015 um 12:43 Uhr

    LECKER

  4. monic
    monic — 27.4.2015 um 13:50 Uhr

    ich kaufe das Fleisch beim Fleischer und zwar ein Nusserl

  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 4.4.2015 um 14:49 Uhr

    Schmeckt immer sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gekochter Selchroller