Gekochter Selchroller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gekochten Selchroller Wasser in einem Topf mit den Gewürzen aufkochen und den Selchroller darin da. 1 1/2 Std. langsam, leicht wallend weich kochen.

Herausnehmen, aus dem Netz lösen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Zum Selchroller passen am besten Sauerkraut und Serviettenknödel, aber auch Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln. Reste können z.B. zu Schinkenfleckerl verarbeitet werden oder kalt, dünn aufgeschnitten zur Jause!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Gekochter Selchroller

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 23.11.2016 um 17:25 Uhr

    Braucht man wirklich ein Rezept um einen Selchroller zu kochen?

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.09.2015 um 12:43 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 27.04.2015 um 13:50 Uhr

    ich kaufe das Fleisch beim Fleischer und zwar ein Nusserl

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 04.04.2015 um 14:49 Uhr

    Schmeckt immer sehr gut.

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 04.04.2015 um 13:43 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche