Gekochter Rettich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rettich
  • Gemüsesuppe
  • Ingwer (frisch)
  • Zucker
  • Eventuell ein kleines bisschen Salz
  • Pfeffer

Rettich säubern und ungefähr 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit ein kleines bisschen Gemüsesuppe erhitzen, so dass der Rettich gerade bedeckt ist. Mit frischem geriebenen Ingwer und einer Prise Zucker nachwürzen. Der Rettich sollte noch al dente sein, schmeckt ausgezeichnet als Zuspeise zu Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekochter Rettich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche